Конституція України
Президент УкраїниУряд УкраїниВерховна РадаКонституційний Судver_sud_copy.jpgГенеральна Прокуратураsb33.jpgmvs33.jpgedrsr_copy.jpgРНБО
Наш

Корчак прокомментировала возможность своего ухода с должности главы НАПК

Корчак прокомментировала возможность своего ухода с должности главы НАПК

Глава НАПК Наталья Корчак заявила, что не собирается подавать заявление об отставке и подчеркивает свои обязательства перед структурой, которую возглавляет
Глава Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) Наталья Корчак считает, что подача заявления об отставке с должности руководителя Агентства была бы проявлением слабости с ее стороны, и подчеркивает свои обязательства перед структурой, которую возглавляет.

"Никто не дождется написания моего заявления об отставке. Я взяла на себя обязательства, я организовала направление предотвращения политической коррупции и смогу отстоять право Национального агентства среди других антикоррупционных органов", - сказала Н.Корчак.

При этом она подчеркнула: "Если у кого-то сдают нервы, то возникает вопрос: это сила или слабость. Как по мне – слабость".

Н.Корчак отметила, что рекомендации в ее адрес относительно целесообразности написания заявления об уходе с должности руководителя НАПК – "это совершенно субъективная оценка на уровне "нравится-не нравится". "Я не должна нравиться всем, я чиновник", - добавила она.

red_02.jpg

Голосування

ОЦІНІТЬ РІВЕНЬ КОРУПЦІЇ ?:

thumb-big-340x255-0e23.jpg

Мы в Facebook


wcen61zljns1.jpg